События‎ > ‎

Французская кухня

Отправлено 2 мая 2018 г., 9:49 пользователем ГБОУПО СТЭТ   [ обновлено 2 мая 2018 г., 9:52 ]
10 апреля 2018 года, в группе ТП-73 было проведено воспитательное мероприятие в форме брейн-ринга "Французская кухня".
Кухня Франции – это больше, чем набор рецептов в кулинарной энциклопедии или поваренной книге, это, прежде всего, кулинарные традиции, которые являются неизменной частью культуры этой страны.
Брейн-ринг состоял из 3 конкурсов. Мероприятие было подготовлено и проведено председателем цикловой комиссии технологических дисциплин, преподавателем и классным руководителем группы ТП-73 - Сусловой Лилией Ивановной.

Comments