События‎ > ‎

Конкурс профессионального мастерства

Отправлено 24 мар. 2016 г., 20:39 пользователем STET SevTET   [ обновлено 24 мар. 2016 г., 20:44 ]
23.03.16 г. состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар"! 
В конкурсе принимали участие группы: ТП 70 и ТП 9-4, готовили ресторанное блюдо из рыбы с гарниром и соусом и салат "Цезарь".
Команды: 
1е место - ТП 70 Хидиров Али и Яроха Юлия
2е место - ТП 9-4 Гоков Иван и Горб Эвелена
3е место - ТП 70 Зайченко Владеслав и Ивашкевич Игорь

- Группы ТП 9-5 (Синенькие) и ТП 71 (Огурчики) выполняли сложную композицию из овощей! 
Синенькие - делали "Домик в деревне" 
Огурчики - делали "Цветы"

В жюри конкурса участвовал шеф-повар ресторана "Глечик": Дроботенко Александр Владимирович.

Comments