События‎ > ‎

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар»

Отправлено 30 мая 2017 г., 3:28 пользователем STET SevTET   [ обновлено 30 мая 2017 г., 3:29 ]
23 мая 2017 года в ГБОУПО «СТЭТ» среди обучающихся 2 и 3 курса очной формы обучения состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». Конкурс проводился с целью развития творческой активности обучающихся, повышения уровня их мастерства, подготовки, углубления, усовершенствования знаний современной технологии, оборудования и подготовки студентов к максимальной реализации профессиональных навыков на производстве.
Конкурсантам необходимо было приготовить, порционировать и подать:
 Котлета по-киевски (без косточки)
 Гарнир картофель отварной (нарезка турне)
 Дополнительный гарнир горошек (консервированный).
На выполнение задания отводилось 80 мин. и проводился конкурс в две смены:
1-я смена 9.00 – 10.20
2- я смена 11.30 - 12.50
Технологические карты были представлены всем участникам.
По итогам конкурса заняли и получили грамоты за:
1 место – Ренкас Анна, группа ТП 9-6
2 место – Киселев Никита, группа ТП 9-5
3 место – Сидюк Надежда, группа ТП 9-5
За участие, профессиональные навыки конкурсанты: Андреев Павел, группа ТП-71, Малечкина Марина, группа ТП-71, Ямпольская Анастасия, группа ТП-72, Пироженкова Валерия, группа ТП-72, Ромашко Дарья, группа ТП 9-6 получили благодарности.

Comments